Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91
Ecoboom
+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91

Мука из зародышей пшеницы "Масляный король", 300 гр

Код: zl002
В наличии
3,40 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17 все+375 (29) 111-55-17 +375 (33) 377-77-91
Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Егорова Татьяна Алексеевна, Беларусь, Минск, ул. Маяковского 101 Б - 106
Дата регистрации в Торговом реестре: 25.01.2018
Регистрационный номер: 403455
Регистрационный орган: Администрация ленинского района города Минска
График работы: Пн-Сб 10:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
10% при заказе от 200 руб
20% при заказе от 500 руб
3% при сумме заказов от 100 руб
5% при сумме заказов от 500 руб
7% при сумме заказов от 700 руб

Описание

Основными компонентами зародышей пшеницы являются белки, балластные вещества, крахмал, полисахариды, пищевые волокна, витамины, минеральный вещества, масло, ферменты.

  • Омега-3, Омега-6, Омега-9;
  • Витамин А;
  • Витамины группы В.
  • Витамин D;
  • Витамин E;
  • Витамин H;
  • Витамин K;
  • аминокислоты.
  • микро- и макроэлементы. 

Мука зародышей пшеницы - натуральный продукт, чрезвычайно богатый необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека элементами. Но это всё же продукт, который вы можете использовать в повседневном питании, принося своему организму только пользу!

Польза муки из зародышей пшеницы в лечебно-профилактических целях:

Мука зародышей пшеницы – это ценнейший источник целого комплекса необходимых организму человека веществ, причём полностью натуральных и хорошо усваивающихся. Заболевания сердечно-сосудистой системы.

Система кроветворения. Мука зародышей пшеницы содержит в своём составе глицин, гистидин, витамины В2,В9, В12, К, железо, кобальт, медь, кальций, никель, цинк… Все эти вещества активно участвуют в процессах кроветворения, влияют на состав крови и её свёртываемость. Рекомендуется включать муку зародышей пшеницы в рацион питания больных анемией.

  • Заболевания пищеварительной системы. 
  • Заболевания половой сферы. 
  • Профилактика онкологических заболеваний. 

Активный белково-витаминно-минеральный комплекс муки зародышей пшеницы позволяет восполнить недостаток необходимый веществ, способствует наиболее полному их усвоению. Рекомендуется включать этот продукт в рацион питания беременных женщин, кормящих грудью матерей, детей, особенно школьного возраста, ослабленных больных, людей пожилого возраста. Показан он и людям с высокими физическими, эмоциональными и интеллектуальными нагрузками. Рекомендуется включать муку зародышей пшеницы в рацион питания больных, перенёсших хирургическую операцию.

Мука зародышей пшеницы придаёт силы и энергию, усиливает иммунитет, способствует улучшению мозговой деятельности, омолаживает организм, стимулирует половую и репродуктивную функцию, повышает работоспособность.

Применение муки из зародышей пшеницы:

 Разумеется, что полезнее всего данный продукт употреблять, не подвергая его длительной тепловой обработке. Можно добавлять муку зародышей пшеницы в каши, супы, соус. Добавьте 1-2 ст.л. данного продукта в котлетный фарш – котлеты станут более пышными и сочными, так как мука зародышей пшеницы отлично сохранят все соки исходных продуктов в уже готовых котлетах. Хорошо сочетается мука с различными овощными или фруктовыми салатами.

При использовании муки зародышей пшеницы в пищу есть некоторые тонкости:

  • В большинстве случаев муку следует перед применением «оживить», замочив на 5-10 минут в небольшом количестве холодной кипячёной воды.
  • Для придания вкуса и аромата выпечке муку подсушивают на раскалённой сковороде до слегка золотистого цвета. В этом случае она приобретает выраженный ореховый вкус и аромат.

Эта мука используется в хлебопекарном и кондитерском производстве. Хлеб с добавлением муки зародышей пшеницы по внешнему виду и вкусу сравним со сдобой, к тому же долго остаётся мягким и пышным. Печёте хлеб, булочки, пироги, пышки или печенье добавьте в тесто муку зародышей пшеницы. Она сделает вашу выпечку не только вкусной, но и полезной!

Применение муки зародышей пшеницы в косметологии: мука зародышей пшеницы при регулярном употреблении её в пищу оказывает благоприятное воздействие на состояние кожных покровов, улучшает цвет лица.Мука зародышей пшеницы обладает отличными питающими, сорбирующими и отшелушивающими свойствами, поэтому нашла своё применение и в косметологии. Рекомендуется использовать данный продукт в качестве косметических масок на основе сметаны, кефира или растительных маслах, способствующих регенерации кожи.

Противопоказания к применению муки из зародышей пшеницы: индивидуальная непереносимость продукта.


Импортер в РБ: ООО "Лавка здоровья", г.Минск, пр.Жукова 44

 


  +375 (33) 377-77-91  
  +375 (29) 111-55-17  

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
пшеничная
Сорт
высший
Назначение
хлебопекарная
Фасовка
бумажный пакет
Вес
0.3 кг
Мука из зародышей пшеницы "Масляный король", 300 гр

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх