Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91
Интернет-магазин натуральных товаров "Ecoboom"
+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91

Мука из зародышей пшеницы "Масляный король", 300 гр

Код: zl002
В наличии
3,40 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17 все+375 (29) 111-55-17 +375 (33) 377-77-91
Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Егорова Татьяна Алексеевна, Беларусь, Минск, ул. Маяковского 101 Б - 106
Дата регистрации в Торговом реестре: 25.01.2018
Регистрационный номер: 403455
Регистрационный орган: Администрация ленинского района города Минска
График работы: Пн-Сб 10:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
3% при сумме заказов от 100 руб
5% при сумме заказов от 500 руб
7% при сумме заказов от 700 руб

Описание

Основными компонентами зародышей пшеницы являются белки, балластные вещества, крахмал, полисахариды, пищевые волокна, витамины, минеральный вещества, масло, ферменты.

  • Омега-3, Омега-6, Омега-9;
  • Витамин А;
  • Витамины группы В.
  • Витамин D;
  • Витамин E;
  • Витамин H;
  • Витамин K;
  • аминокислоты.
  • микро- и макроэлементы. 

Мука зародышей пшеницы - натуральный продукт, чрезвычайно богатый необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека элементами. Но это всё же продукт, который вы можете использовать в повседневном питании, принося своему организму только пользу!

Польза муки из зародышей пшеницы в лечебно-профилактических целях:

Мука зародышей пшеницы – это ценнейший источник целого комплекса необходимых организму человека веществ, причём полностью натуральных и хорошо усваивающихся. Заболевания сердечно-сосудистой системы.

Система кроветворения. Мука зародышей пшеницы содержит в своём составе глицин, гистидин, витамины В2,В9, В12, К, железо, кобальт, медь, кальций, никель, цинк… Все эти вещества активно участвуют в процессах кроветворения, влияют на состав крови и её свёртываемость. Рекомендуется включать муку зародышей пшеницы в рацион питания больных анемией.

  • Заболевания пищеварительной системы. 
  • Заболевания половой сферы. 
  • Профилактика онкологических заболеваний. 

Активный белково-витаминно-минеральный комплекс муки зародышей пшеницы позволяет восполнить недостаток необходимый веществ, способствует наиболее полному их усвоению. Рекомендуется включать этот продукт в рацион питания беременных женщин, кормящих грудью матерей, детей, особенно школьного возраста, ослабленных больных, людей пожилого возраста. Показан он и людям с высокими физическими, эмоциональными и интеллектуальными нагрузками. Рекомендуется включать муку зародышей пшеницы в рацион питания больных, перенёсших хирургическую операцию.

Мука зародышей пшеницы придаёт силы и энергию, усиливает иммунитет, способствует улучшению мозговой деятельности, омолаживает организм, стимулирует половую и репродуктивную функцию, повышает работоспособность.

Применение муки из зародышей пшеницы:

 Разумеется, что полезнее всего данный продукт употреблять, не подвергая его длительной тепловой обработке. Можно добавлять муку зародышей пшеницы в каши, супы, соус. Добавьте 1-2 ст.л. данного продукта в котлетный фарш – котлеты станут более пышными и сочными, так как мука зародышей пшеницы отлично сохранят все соки исходных продуктов в уже готовых котлетах. Хорошо сочетается мука с различными овощными или фруктовыми салатами.

При использовании муки зародышей пшеницы в пищу есть некоторые тонкости:

  • В большинстве случаев муку следует перед применением «оживить», замочив на 5-10 минут в небольшом количестве холодной кипячёной воды.
  • Для придания вкуса и аромата выпечке муку подсушивают на раскалённой сковороде до слегка золотистого цвета. В этом случае она приобретает выраженный ореховый вкус и аромат.

Эта мука используется в хлебопекарном и кондитерском производстве. Хлеб с добавлением муки зародышей пшеницы по внешнему виду и вкусу сравним со сдобой, к тому же долго остаётся мягким и пышным. Печёте хлеб, булочки, пироги, пышки или печенье добавьте в тесто муку зародышей пшеницы. Она сделает вашу выпечку не только вкусной, но и полезной!

Применение муки зародышей пшеницы в косметологии: мука зародышей пшеницы при регулярном употреблении её в пищу оказывает благоприятное воздействие на состояние кожных покровов, улучшает цвет лица.Мука зародышей пшеницы обладает отличными питающими, сорбирующими и отшелушивающими свойствами, поэтому нашла своё применение и в косметологии. Рекомендуется использовать данный продукт в качестве косметических масок на основе сметаны, кефира или растительных маслах, способствующих регенерации кожи.

Противопоказания к применению муки из зародышей пшеницы: индивидуальная непереносимость продукта.


Импортер в РБ: ООО "Лавка здоровья", г.Минск, пр.Жукова 44

 


+375 (33) 377-77-91  
+375 (29) 111-55-17  

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
пшеничная
Сорт
высший
Назначение
хлебопекарная
Фасовка
бумажный пакет
Вес
0.3 кг

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх