Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91
Ecoboom
+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91
Зерно для проращивания Пшеница "Лакоме", 500 гр

Зерно для проращивания Пшеница "Лакоме", 500 гр

Код: nic041
Нет в наличии
2,70 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17 все+375 (29) 111-55-17 +375 (33) 377-77-91
Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
В магазине действует система скидок!
При разовой покупкеНакопительная скидка
10% при заказе от 200 руб
20% при заказе от 500 руб
3% при сумме заказов от 100 руб
5% при сумме заказов от 500 руб
7% при сумме заказов от 700 руб

Описание

Зерна пшеницы для проращивания: благотворно влияют на работу кровеносной и нервной систем; облегчают последствия стрессов; замедляют процессы старения; рекомендуются при симптомах дисбактериоза, при лечении хронических колитов, гастритов и гастродуоденитов, при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии (противопоказаны при обострениях и непереносимости глютена); показаны при лечении аллергии, сахарного диабета и ожирения; улучшают состояние кожи и ногтей; восстанавливают цвет седеющих волос.

Растворимая клетчатка (пектины), которой много в зернах пророщенной пшеницы, способствует поддержанию нормального баланса «полезной» кишечной микрофлоры, а также активно впитывает в себя и выводит из организма токсины, «плохой» холестерин и желчные кислоты, содержащиеся в желудочно-кишечном тракте. Благодаря данным свойствам введение в рацион питания пророщенной пшеницы весьма полезно для профилактики и лечения дисбактериоза, атеросклероза, желчекаменной болезни. Клетчатка, попадающая в организм человека с зернами пророщенной пшеницы, замедляет усвоение углеводов и жиров. При этом снижается выработка гормона инсулина, способствующего отложению жира. В связи с этим регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы можно считать действенным средством для профилактики сахарного диабета и можно рекомендовать людям, желающим избавиться от лишнего веса. Регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы нормализует обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой, костно-хрящевой, нервной системы и половой системы, нормализует функцию щитовидной железы.

Содержит витамин Е. Этот «витамин молодости» не только препятствует преждевременному старению и появлению морщин, но также отлично укрепляет стенки капилляров и активно борется с тромбообразованием. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.

Состав:
В проростках пшеницы содержатся: белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь и др., пшеница весьма богата витаминами A, B1, B2, B3, B6, B9 и является рекордсменом среди злаковых культур по содержанию витамина E.

Энергетическая ценность: 360 Ккал

Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 15,0 Жиры — 2,0 Углеводы — 69,0 Способ приготовления: Настой. 1 ст. ложку проросшей пшеницы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, затем прокипятить 10-15 минут и процедить.

Проращивание пшеницы:
Залить зерна питьевой (или минеральной) водой и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Рассыпать замоченное зерно тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью, поставить в затемненное место. Через 2-2,5 суток появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны.Принимать проростки рекомендуется в первой половине дня.


 Производитель:ООО «Лакоме», Россия, г. Орел, Новосильское шоссе, д. 23 


  +375 (33) 377-77-91  
  +375 (29) 111-55-17  

Характеристики

Страна производства
Россия
Назначение
веганство, вегетарианство, сыроедение
Срок хранения
9 месяцев
Зерно для проращивания Пшеница "Лакоме", 500 гр

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх