Масло Ши (Карите), 150 г

Масло Ши (Карите), 150 г

Масло Ши получают из плодовой мякоти дерева Ши (Карите), которое в произрастает в странах Центральной и Западной Африки. Внешне масло Ши похоже на топленое сливочное масло с легким ореховым ароматом. Масло Ши широко используется в косметологии, оно хорошо увлажняет и смягчает кожу, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, оздоравливает и питает волосы. В лечебных целях масло используют при травмах мышц, связок, боли в суставах, псориазе, ожогах. Новорожденным детям маслом смазывают срез пуповины в качестве антисептика, а также подмышечные впадины, паховые и кожные складки для защиты от опрелостей. 

Полезные свойства:

  • Обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом
  • Смягчает сухую и загрубевшую кожу
  • Предупреждает появление растяжек, повышает эластичность и упругость кожи
  • Защищает кожу от воздействия солнечных лучей, мороза и ветра
  • Снимает отечность и боль
  • Улучшает кровообращение
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Питает волосяные луковицы, препятствует выпадение волос
  • Предупреждает преждевременное старение, разглаживает морщины
  • Применяется для лечения псориаза, экземы, дерматита
  • Успокаивает кожу после укусов насекомых, а также после бритья
  • Способствует восстановлению кожи после ожогов

Способ употребления:

Масло можно использовать в виде крема,а также делать на его основе различные маски и бальзамы. В кулинарии масло используют для приготовления полезных десертов и шоколада. 


Производитель:ООО "ТрансКэроб", ул. Каспийская, 24. Москва, 115304, Россия 

Отзывы о «Масло Ши (Карите), 150 г»
Оставить отзыв
Вы смотрели