Беларусь, Минск, www. ecoboom. by
+375 (29) 111-55-17показать+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91
Ecoboom
+375 (29) 111-55-17+375 (33) 377-77-91

Бренды натуральной косметики

Уважаемые покупатели! чтобы посмотреть весь ассортимент бренда, нажмите на логотип заинтересовавшего Вас бренда.

Бренды натуральной косметики

Бренды натуральной косметики - фото pic_a09ccfa01839aa8cf5ada8e86d574479_1920x9000_1.pngLevrana – это натуральная косметика российского производства с международным сертификатом COSMOS.

Levrana производит полную линейку средств для ухода за кожей лица, волосами и телом. Среди широкого ассортимента Levrana многие продукты стали настоящими хитами, что подтверждается большим количеством реальных положительных отзывов:

  • серия базовых кремов для лица и век, разделенная на 3 возрастные группы и названная в честь лечебных северных ягод – малина (20+), морошка (30+) и клюква (40+);
  • недорогие и работающие сыворотки для лица – витамин С, aqua, refresh, anti-age брусника и черника;
  • полезные и безопасные продукты для ежедневного использования – дезодоранты, зубные пасты и шампуни;
  • альгинатные маски, гидролаты и даже такие средства, которые очень сложно найти в натуральной косметике – солнцезащитные кремы с SPF30 и 50, спрей от комаров цитронелла и антибактериальный гель для рук.

  • В 2017 году компания Levrana, ее производство, составы и ингредиенты (включая поставщиков) прошли тщательный и строгий аудит ECOCERT и получили международный сертификат натуральной косметики COSMOS.


    Levrana первая в России получила международный сертификат «Cruelty Free International Leaping Bunny», который подтверждает, что косметика не тестируется на животных и не содержит каких-либо животных ингредиентов.

    В производстве косметики компания придерживается строгих правил:
  • честные составы продуктов на основе преимущественно растительных ингредиентов, выращенных в России;
  • косметика не содержит продукты нефтехимии, минеральные масла, SLS, SLES и парабены, а также имеет полностью биоразлагаемую формулу;
  • только безопасные консерванты, разрешенные международными эко стандартами;
  • экологически чистое производства и бережное отношение к окружающей среде.

Бренды натуральной косметики - фото pic_06765c97bb003fa81d3f72eac1925619_1920x9000_1.jpgTrue Alchemy – это бренд с новаторской концепцией, в котором создатели Levrana соединили свои знания о косметологии и биохимии. Получилась натуральная косметика, сочетающая в себе технологичность, многофункциональность и клинически доказанную эффективность. Истинная алхимия для вашей красоты и молодости.

True Alchemy – это:

  • чистые формулы;
  • клинически доказанные работающие концентрации;
  • сбалансированные и безопасные составы.


Среди ассортимента True Alchemy вы найдете сыворотки для лица и волос с различной концентрацией активных ингредиентов, необходимых для правильного и сбалансированного ухода. Рецептуры всех средств специально разработаны с учетом биологической активности каждого компонента, действующего целенаправленно на клеточном уровне.

Благодаря открытой информации о процентном содержании компонентов, можно самостоятельно выбрать необходимую концентрацию, исходя из потребностей вашей кожи и рекомендаций по применению.

Также в зависимости от действия продукта, его можно использовать локально в качестве самостоятельного средства или добавлять в любимые уходовые средства за кожей лица, тела или волосами.


Бренды натуральной косметики - фото pic_54f2e88c5fa0c84a043e03403c337467_1920x9000_1.jpg

 Sativa  (Са тива) – это небольшая семейная компания, которая появилась на рынке натуральной белорусской косметики в конце 2014 года. Основатели (жена и муж) – Светлана Михайлюк и Виктор Гапоненко – представили достаточно необычный для нашего региона продукт – функциональную органическую косметику.
 Sativa по латыни - посевной, культивируемый, выращиваемый. Это те растения, в которые человек вкладывает свой труд, свою заботу и любовь. Специалисты Sativa вкладывают свою любовь и свой труд в косметику, а покупатели – в своё здоровье и красоту.
Sativa добавляет пребиотики и рассчитывает составы таким образом, что все кремы сами по себе становятся регулирующей питательной средой для нашей кожной микрофлоры.

Используется только перерабатываемая упаковка и биоразлагаемые компоненты, которые полностью распадаются в окружающей среде и не наносят вреда экосистеме планеты.


Бренды натуральной косметики - фото pic_ff274a772dc5d631add538a3731159f9_1920x9000_1.jpg MI&KO – это семейная компания по производству полностью натуральной экологически чистой косметики и бытовой НЕхимии, основанная на любви и заботе. Это история уважительного отношения к природе, которую компания старается беречь на всех стадиях производства: от разработки продукции из растительного сырья (происхождение которого строго отслеживается) до сбора стеклотары и отходов на производстве, которые сдаются потом на переработку.

Качественная и безопасная косметика и экологичные моющие средства.

При широком ассортименте неизменным остается использование качественного сырья – 100% натуральных эфирных масел, растительных масел, экстрактов растений и минерального сырья.

Использование натуральной продукции дает возможность сохранить естественную красоту, данную нам природой. Наш опыт показывает, что использование тщательно подобранных натуральных компонентов оказывается более эффективным, чем косметические средства с использованием синтического сырья.


Бренды натуральной косметики - фото pic_37de18ba69d6069a862c759a8d5fe6f6_1920x9000_1.jpg

В последнее время органическая косметика стала довольно популярной, однако это нисколько не умаляет ее полезные свойства, а, наоборот, демонстрирует интерес потребителей не только к красоте и практичности, но и к своему здоровью и безопасности.

Одним из ярких примеров органических средств по уходу за волосами служит продукция бренда Nano Organic. Основу его ассортимента составляют всевозможные шампуни и кондиционеры для волос, а также гели для душа.

В состав средств входят натуральные компоненты (экстракты лопуха, хвоща, готу-колы и других трав, многочисленные масла), а также широкий ряд витаминов и пребиотиков, при этом вредные вещества полностью исключены. Помимо заботы о самих волосах и коже, изготовители уделили внимание и пожеланиям покупателей, внеся в свои изделия яркие и приятные ароматы.


Бренды натуральной косметики - фото pic_cb3d3427a941b5c7369a536bf43b594e_1920x9000_1.jpgНатуральная косметика должна отвечать целому ряду требований: производиться из экологически чистых природных материалов, быть абсолютно безопасной и при этом максимально эффективной. Всем этим требованиям успешно соответствует продукция марки Jurassic Spa, ориентированной на средства по уходу за кожей

Особенностью, выделяющей компанию Jurassic Spa среди аналогов, является повышенная концентрация полезных веществ, что делает продукцию более эффективной и быстродействующей. Вы сможете в кратчайшие сроки привести тонус своей кожи в норму, одновременно насытив ее клетки всем спектром полезных микроэлементов и витаминов. Все изделия проходят серьезную медицинскую проверку и подходят даже людям с чувствительным типом кожи.


Бренды натуральной косметики - фото pic_129391d3900baa54f017570fb692d614_1920x9000_1.jpgНатуральная косметика OrganicZone – это сила природных ингредиентов в сочетании с инновационными достижениями. Бренд «OZ! OrganicZone» был создан более 5 лет назад и сегодня имеет большое число поклонников.
 

  • Продукция Organic Zone – это эко-косметика высочайшего качества по доступной цене.
  • Косметика OZ – это более 99% натуральных компонентов в составе. Для создания косметики выбираются травы и экстракты из экологически чистых зон в Крыму и в Приволжской лесостепи.
  • Компания не тестирует продукцию на животных, а готовая косметика не содержит в составе вредных продуктов нефтепереработки, парабенов, SLS или минерального масла.

Бренды натуральной косметики - фото pic_6d799eba112680d2d8f693ef5b72638b_1920x9000_1.jpg

Натуральная косметика Экокрафт – это искусное воплощение в жизнь уникальных рецептов от лучших мастеров Грасса (признанной столицы парфюмерии Франции). Каждый аромат компании – это своя история, свой удивительный мир. Для производства EcoCraft используются только лучшие природные компоненты:

  • натуральные масла со всего мира;
  • подходящие травы;
  • растительные экстракты и отвары;
  • цветочные воды;
  • всевозможные витамины;
  • восхитительные мацераты.

Есть несколько особенностей, которые наиболее полно характеризуют бренд ЭкоКрафт: 

  • Продукция создается строго по европейским стандартам;
  • В составе косметики только лучшие и высококачественные ингредиенты;
  • Ингредиенты для создания продукции везут и из Тайланда, и из Франции, и из Италии, и даже из Африки;
  • Каждая этикетка бренда создана дизайнерами вручную;
  • Упаковка из темного стекла помогает надолго сохранить все полезные свойства натуральной косметики EcoCraft и увеличить ее срок годности.

Бренды натуральной косметики - фото pic_429d092056c52f56566c53f3e520b48a_1920x9000_1.png

Среди конкурентов компания TakeCareStudio выделяется, в первую очередь, за счет внимания к деталям. Многие варианты натурального мыла производятся вручную, а за каждым этапом производства продукции следят специалисты. В результате фирменная косметика от TakeCareStudio соответствует всем стандартам качества и позволяет гарантировать невероятный результат, о чем бы ни шла речь.

Твердые и жидкие шампуни, скрабы, крема и лосьоны – это лишь немногое из того, что можно встретить на прилавках фирменных магазинов. При этом цены на столь универсальные товары действительно впечатляют, особенно с учетом их эффективности. Добавьте к этому приятный аромат входящих в состав косметики натуральных экстрактов, и вы получите идеальное средство по уходу за своим телом.


Бренды натуральной косметики - фото pic_0c232aaad8436635b6fefd503d88a567_1920x9000_1.jpgLOGONA (ЛОГОНА)  – это первая компания, которая приступила к производству косметики без синтетических компонентов. Все продукты ЛОГОНА производятся согласно самым высоким критериям качества. Для их изготовления используется только натуральное сырье с контролируемых экологических плантаций. Это растительные масла, жиры, воск, экстракты трав и настойки цветов, а также эфирные масла.

Наряду с тщательным отбором используемого сырья важную роль играет экологическая совместимость каждого компонента, безопасность для окружающей среды и использование только пригодных для вторичной переработки упаковок.

  •  для производства натуральной косметики используется исключительно благоприятное для кожи экологичное сырье;
  •  растительное сырье для производства натуральной косметики выращивается в особых экологически чистых условиях;
  •  при производстве натуральной косметики из растительного сырья используются щадящие методы обработки, сохраняющие все полезные свойства растений;
  •  на этикетках косметики указываются все компоненты рецептуры;
  •  не используются генно-модифицированные компоненты, синтетические красители, этоксилированное сырье (полиэтиленгликоль), а также продукты нефтехимии;
  •  не проводятся опыты на животных;
  •  применяются только экологичные средства и материалы для изготовления пригодной для переработки упаковки.


Бренды натуральной косметики - фото pic_9112677a37ab2aa501e20c4ddbf478b4_1920x9000_1.jpgКосметика Dr.Hauschka (Доктор Хаушка) была создана более 50 лет назад. Благодаря натуральным ингредиентам и уникальной концепции, она воздействует на кожу, не замещая недостающие вещества, а стимулируя ее собственную активность.

Косметические средства Dr.Hauschka:

  •  не содержат химически-синтезированных ароматизаторов, антиоксидантов, стабилизаторов, красителей и консервантов;
  •  не вызывают привыкания и хорошо переносятся кожей;
  •  никогда не тестируются на животных;
  •  весь ассортимент косметических препаратов Dr.Hauschka имеет сертификаты BDIH и NATRUE.

Основные особенности натуральной косметики Dr.Hauschka:

  •  поддерживает собственные силы жизнедеятельности и обновления кожи, помогая приобрести равновесие, а не предоставляя ей недостающие вещества;
  •  способствует активизации и последующей нормализации собственных функций кожи;
  •  не разделяет кожу на различные типы – кожа рассматривается как целостный орган с изменяющимися картинами состояния;
  •  обеспечивает гармонизирующую процедуру косметического ухода.

Бренды натуральной косметики - фото pic_90bda82db2bf31f02b0d15bbc6f3a459_1920x9000_1.png

Благодаря высокоэффективным растительным экстрактам, входящим в состав каждого средства, био-косметика NeoBio заслужила любовь и популярность во многих европейских странах. 

Продукция NeoBio гипоаллергенна, не содержит глютена, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, может использоваться людьми даже с чувствительной кожей. А биоразлагаемые упаковки не наносят вреда окружающей среде.  

Основные принципы косметики NeoBio: 

  •  для производства натуральной косметики используется сырье, выращенное только на экологически чистых плантациях;
  •  переработка растительного сырья в косметические препараты производится под строгим контролем качества;
  •  натуральная косметика NeoBio не содержит синтетических красителей, минеральных масел, гормонов и других искусственных ингредиентов;
  •  при производстве косметики не используются генно-модифицированные растения;
  •  для упаковки натуральной косметики используется безвредное для окружающей среды биоразлагаемое вторсырье;
  •  продукция NeoBio не тестируется на животных;
  •  все используемые ингредиенты имеют полный комплект требуемых сертификатов.
Бренды натуральной косметики - фото pic_fc19e3bc3cc2a8b2ae724d2e67b490a7_1920x9000_1.pngМастерская Олеси Мустаевой – это набирающий популярность российский бренд органических средств по уходу за кожей и волосами. В косметике бренда используются такие природные средства как масло ореха макадами, экстракт рисовых отрубей, масло облепихи и другие органические масла. Благодаря этому средства из Мастерской Олеси Мустаевой бережно ухаживают за вашим телом и волосами, позволяя сохранить их здоровье и красоту, они могут использоваться регулярно, не нанося вреда.
Мастерская Олеси Мустаевой представляет линейку уникальной продукции, созданной для ухода за кожей, волосами, лицом, а также средства, предназначенные для ухода за домом. Основные ценные качества данной продукции заключаются в ее натуральности и безопасности.
Упаковка имеет привлекательный дорогой дизайн, а также обеспечивает комфорт в процессе использования. Клиенты мастерской выбирают именно эту продукцию потому, что она имеет полностью натуральный состав и обладает высокой эффективностью. 
 

Бренды натуральной косметики - фото pic_7979c65eb31e4b5134fb0f86bbfe1c48_1920x9000_1.jpgInnature – молодой российский производитель современной натуральной косметики. Компания находится в бесконечном поиске новых натуральных компонентов из разных стран света.

Основа продукции Innature – богатства природы с Юга России: масла и экстракты фруктов и ягод, душистых трав. Среди экзотических ингредиентов особенно востребованы масла какао и кокоса, ши и арганы, жожоба.

В составе продукции компании нет силиконов, минеральных масел, парабенов и SLS.

Косметическая линейка производителя – это товары, для регулярного ухода за:

  • лицом (гели, маски, кремы, сыворотки, тоники, концентраты);
  • волосами (шампуни и спреи, маски и бальзамы);
  • телом (гели, скрабы, спреи, кремы для рук и для тела).
Бренды натуральной косметики - фото pic_205b1223ffbdba58bdc0ebc8785babc3_1920x9000_1.jpgПродукция Sante содержит активные вещества исключительно растительного происхождения, а также ценные экстракты и масла сертифицированного био-качества. Большинство продуктов Sante не содержат глютена и ингредиентов животного происхождения. Кроме того, вся продукция соответствует строгим критериям качества международного косметического стандарта BDIH и NATRUE.
 
Философия Sante:
  •  сырье с экологически чистых плантаций;
  •  натуральные растительные масла и активные вещества;
  •  растительные экстракты собственного производства;
  • отсутствие парафина, парабена, силикона, синтетических консервантов и красителей, ГМО или 
  •  эко упаковка, безвредная для окружающей среды;
  •  сертификация продукции независимыми лабораториями;
  •  компания выступает за альтернативные методы тестирования и не проводит опытов на животных.

Бренды натуральной косметики - фото pic_5b265755ecad59ac8d92037055ac96ad_1920x9000_1.jpg
Компания Botavikos выпускает продукцию для всех поклонников красоты и здоровья! Компания Botavikos является именно таким мастером в мире косметологии, так как она выпускает свою продукцию исключительно с применением растительных компонентов, которые так идеально сочетаются в многогранной композиции эфирных масел.
В ассортименте марки Ботавикос: кремы, сыворотки, шампуни, бальзамы, тоники и многое другое. Косметика создается без применения компонентов животного происхождения, и ни в коем случае не проходит тестирование на животных. Именно поэтому она подходит абсолютно всем, в том числе и веганам.
 


Бренды натуральной косметики - фото pic_f1ba5bdfa1af0e87df4ac4ddb541b3ed_1920x9000_1.jpg

Современная индустрия красоты может предложить многое, однако мало какой бренд может похвастаться использованием исключительно натуральных и органических продуктов. Приятным исключением выступает марка Dr.Konopka's.

В линейке компании можно встретить средства по уходу за волосами, за кожей лица и тела: маски, скрабы, бальзамы, сыворотки, крема, мыло, тоники и проч. Особой популярностью пользуются пилинги, кремы для лица, рук и для области вокруг глаз. И все они изготавливаются на основе старинных рецептов красоты, улучшенных за счет использования новейших технологий. 


 
Бренды натуральной косметики - фото pic_9cb93b303f403ca97e3a3c66323ed6bf_1920x9000_1.pngКачественная косметика от Laboratorium изготавливается ручным способом, а в ее составе присутствуют только натуральные ингредиенты. Растительное масло, минералы, глина, травы, соли, цветы и другие компоненты, подаренные самой природой, только в косметике Laboratorium! Линейка продукции включает средства для ухода за кожей, волосами, а также мыло, маски, молочко, убтан, бальзамы, скрабы и многое другое. В составе отсутствуют консерванты, поэтому срок годности у продукции небольшой. Разработка всей рецептуры находится в руках компании Laboratorium, поэтому все способы изготовления являются эксклюзивными, как и сама продукция. Средства от Лабораториум подходят для вегетарианцев, так как в составе отсутствуют компоненты животного происхождения, и продукция не проходит тестирование на животных.

 
 
 
 
 

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх